Header Ads

5 Jurus Menang Play and Win Main Game HP Dapat Duit! Rebut 500 USD pada Tanggal dan Jam Ini

ISTIMEWA - Aplikasi game Kuis Trivia di Handphone, Play and Win yang bikin Anda bisa mengumpulkan pundi-pundi dollar.



KABARESOLO.COM - Bagi yang hobi main game di handphone jangan lewatkan aplikasi ini.

Play and Win sebuah aplikasi di smartphone yang bikin pemainnya tambah wawasan sekaligus mengumpulkan pundi-pundi dollar, Rabu 19 Desember 2018.

Cara memenangkan hadiahnya sangat mudah hanya menjawab 50 pertanyaan tinggal pencet pilihan jawaban di layar dan mendapatkan poin.

Poin tertinggi akan memenangkan hadiah.

Nah sebelumnya hanya yang mendapatkan poin tertinggi mendapatkan 10 USD tapi kini khusus bulan Desember pemenang kedua mendapat 3 USD dan pemenang ketiga mendapatkan 2 USD.

Selain itu bagi yang bisa menjawab benar semua pertanyaan meski poin kecil berhak mendapatkan 1 USD.

Meski kini tak semua bisa mendapatkan 1 USD sepertinya sistemnya random.

Tiap jam aplikasi ini memberikan hadiah hingga terkumpul 100 USD baru bisa ditarik.

Istri penulis sendiri hingga artikel ini dibuat sudah menarik dua kali masing-masing 100 USD.

Penarikan kedua ini nilainya lebih kecil lantaran rupiah menguat.

Penarikan hadiahnya pun mudah hanya membutuhkan waktu dua hari.

Caranya cukup bikin akun PayPal silakan register nah setelah uang hadiah ditransfer di PayPal lalu ditarik ke rekening bank di Indonesia.

Uang hadiah dari Play and Win setelah kita tarik ke PayPal hanya butuh waktu 24 jam dan dari PayPal ke rekening bank kita butuh waktu 24 jam. Total hanya butuh dua hari uang hadiah masuk sampai ke rekening bank kita.

Kemungkinan secara cepat dapat withdraw ada satu lagi event yakni 'Christmas Rush' hadiah 500 USD untuk satu pemenang.

Tanggalnya 23, 24, 25, 30 dan 31 Desember 2018 pukul 19.00 WIB hanya satu jam dan di jam tersebut.

Syaratnya hanya invite 3 teman bisa melalui aplikasi messenger atau media sosial lalu bisa mengikuti event Christmas Rush tersebut

Total ada 2500 USD yang bisa dimenangkan, wow menggiurkan bukan.

Eittt tunggu dulu tak semudah itu Fergussooo!!!

Untuk bisa menjawab 50 pertanyaan dengan benar butuh proses dan strategi kemenangan.

Sebelum ke strategi kita kupas dulu cara main.

CARA MAIN 

Pertama unduh dan install aplikasinya silakan cari di PlayStore atau AppStore.

Nah selanjutnya saat membuat akun Play and Win jangan lupa masukkan referral ingat ya masukkan username saya hehe kangdadang.

Ingat ya username saya kangdadang dimasukkan saat daftar, makasih sebelumnya.

Lanjut berikutnya coba mainkan.

Aplikasi ini dari pengembang di Lebanon dan gunakan Bahasa Inggris tapi bisa juga diatur dalam Bahasa Indonesia.

Pertanyaan dan jawaban dalam Bahasa Indonesia tapi nanti terjemahannya jadi aneh dan enggak pas, saya menyarankan agar tetap menggunakan Bahasa Inggris, kan sekalian

belajar Bahasa Inggris ya kan bagi yang belum mahir termasuk saya hehe.

Jangan lupa tiap hari wajib memainkan meski hanya main dan menjawab beberapa nomor.

Kenapa?

Bonus login menentukan kemenangan, tiap hari mendapat bonus login 1.000 poin dan terus bertambah.

Puncaknya tertinggi 60 ribu poin.

Bonus login inilah yang menentukan kemenangan.

Begini penjelasannya.

Saat menjawab pertanyaan ada waktu 10 detik, saat kita bisa menjawab paling cepat yakni di setiap pertanyaan bisa menjawab di detik pertama sebelaum 10 detik usai

mendapat poin tertinggi.

Total poin tertinggi yang bisa didapatkan dari 50 pertanyaan adalah 132.500.

Misalnya kamu menang dengan nilai sempurna, dan kamu masih baru, taruhlah baru mendapat bonus login 1.000 poin, maka poin tertinggi yang kamu dapatkan adalah 133.500.

Nah saat kamu menang dengan poin tinggi ada nih pemain veteran dengan bonus login 60.000 masuk, ia berhasil menjawab.

Ia pun menjawabnya santai sehingga poinnya tak tinggi-tinggi amat misalnya dapat 120.000.

Siapa yang menang? Kamu apa pemain veteran tersebut?

Jelas pemain veteran itu lantaran 120.000 ditambah dengan bonus login 60.000 total yang didapatkan 180.000.

Jadi main setiap hari setelah pukul 07.00 WIB sangat dianjurkan agar bisa mendapat bonus login hingga 60.000.

Nah yang memenangkan dengan poin 180,000 poin belum tentu bis amenang lho.

Ingat di detik-detik akhir sebelum kuis itu ditutup masih ada yang namanya perang booster.

Biasanya pemain-pemain pemula mendapatkan bonus booster banyak nih, makanya jangan heran kalau banyak pemain pemula selalu menang karena menggunakan banyak booster, tapi ingat itu strategi yang salah karena setelah semua booster dihabiskan untuk bisa mengumpulkan kembali booster sangat sulit.

Gunakan booster dengan bijak, kalau poin kemenangan pas-pasan ya jangan nekat pakai booster meski kita peringkat dua.

Booster ada yang 40.000 ada yang 12.000 ada juga 3.000 semua bisa digunakan terserah pemain.

Jangan kaget ya ada pemain yang perang booster dan hampir menghabiskan booster sampai poinnya capai 200.000 tetap saja bisa kalah.

Biasanya kalahnya sama pemain baru, biasanya mereka ingin merasakan kemenangan pertama dan mendapatkan 10 USD sehingga hampir semua booster digunakan.

Berikutnya untuk bisa menang cukup sulit.

Intinya gunakan booster dengan bijak.


STRATEGI KEMENANGAN

Ngomong soal strategi kemenangan setiap orang memiliki cara masing-masing, saya ingin mengupas apa yang dilakukan istri saya karena cara dia sangat efektif.

Istri saya main 6 akun dengan 6 smartphone, bisa sih satu handphone dengan tiga akun dan ganti-ganti kartu tapi agak menyulitkan.

Sebaiknya gunakan smartphone dengan RAM besar plus memori internal yang besar juga, dari 6 handphone kami 3 handphone memiliki RAM 6 GB dengan memori ratusan GB, sementara 3 sisanya hanya RAM 2 GB.

RAM tinggi membuat performa HP bagus dan menghindari loading lama.

Satu HP kami yang sepertinya butuh di-reset pabrik karena RAM 2 GB dan sudah lemot beberapa kali membuat layar blank dan akhirnya dibaca aplikasi time out otomatis satu soal terlewati dan tak bisa menang 50 soal.

Sudah mengorbankan bonus login, ditambah tak bisa mendapatkan 1 USD.

Maka sebaiknya gunakan HP dengan RAM besar, tapi RAM kecil juga tak masalah sih, korbankan game lainnya yang tak bermanfaat silakan uninstall, fokus aja di game ini karena benar-benar menghasilkan uang.

NAh strategi berikutnya yakni dengan selalu memainkan tiap hari jangan sampai bolong, karena bonus login akan kembali dari awal saat kita kelupaan tidak main game ini.

Kalau sudah memiliki bonus login 60.000 kemungkinan untuk memenangkan tiap sesi kuis sangat tinggi.

Kalau memiliki beberapa smartphone sebaiknya fokus di satu atau dua HP untuk 'tumbal'.

Artinya HP tersebut buat belajar, buat screenshoot soal-soal baru.

Nah tiap orang memiliki kecenderungan berbeda, ada yang memiliki kepandaian visual, yakni hanya dengan mengingat gambar di soal dan tulisan lalu ingat jawabannya, ada juga yang mudah mengingat dengan kata kunci.

Istri saya lebih nyaman dengan kata kunci, setelah ada soal baru yang ia screenshoot lalu ia pindah dalam kertas dengan kata kunci.

Jadi ketika ada pertanyaan ini jawabannya ini, satu kata kunci pertanyaan dan ditulis jawaban.

Namun tim Play and Win punya kru yang brilian, bahkan soalnya bisa diutak-atik menjadi lebih rumit.

Jadi istri saya pun menggunakan strategi yang berbeda.

Pertanyaan tentang lokasi Olimpiade misalnya, dari tahun ke tahun diurutkan dan pertanyaannya kadang sama tapi jawabannya bisa berbeda-beda.

Misalnya lebih dahulu mana di antara negara-negara berikut yang jadi lokasi Olimpiade.

Banyak pemain yang menyerah bahkan menjawab dengan asal, terjerembab di soal sepert ini.

Makanya dengan kertas contekan nama-nama negara lokasi diurutkan dari pertama hingga terakhir bisa jadi jurus andalan.

Memang butuh kecermatan dan konsentrasi untuk bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan ini.

Ingat tiap saat tim Play and Win memperbarui pertanyaan, tapi jangan heran mereka juga manusia jadi kadang salah.

Ada beberapa pertanyaan dengan jawaban yang keliru, cukup kirim email agar tim memperbaiki dan akhirnya mereka memperbaiki.

Strategi lainnya yakni dengan mengajak teman-teman kumpul lalu main bareng.

Jangan khawatirkan jarak karena kini dengan gunakan LINE Call Group hal ini bisa diatasi.

Bikin Grup LINE lalu main bareng (mabar).

Nanti gantian bantu jawab, kalau A mau main gunakan share screen supaya teman-teman lain bisa melihat soal dan membantu menjawab.

Kemungkinan menang sangat tinggi.

Jadi ini kesimpulannya kalau ingin menang.

1. Registrasi Play and Win dan jangan lupa masukkan usernam saya kangdadang (usahanya segitu amat yak wkwkwkkwk).

2. Tiap hari harus main untuk mengejar bonus login.

3. Screenshoot soal-soal baru.

4. Bikin contekan dari screenshoot soal baru.

5. Mabar dengan teman-teman.

Sepertinya 5 jurus kemenangan Play and Win semoga bisa membuat kamu tarik saldo terus.

Ingat kalau nanti dah terkumpul jangan lupa bikin kamar kedap suara agar tetangga gak kaget kalau kamu teriak saat ada soal baru dan jawab salah.

KABARESOLO.COM - Bukti withdraw dari main game ini. 

Having fun....zaman berubah kini main game di HP dapat uang.

Semoga bermanfaat. (KabareSolo.com/Robertus Rimawan Prasetiyo)


No comments

Powered by Blogger.